Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 342
Поделиться32011-05-19 20:29:32
Я хочу тебя больше всех в целом мире. Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать.. Некоторые сюрпризы сваливаю вам как снег на голову… А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете… И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам… And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl. |
Поделиться42011-05-19 20:30:17
Выделить код
Дорогие друзья!
Вот вот закончится второй сезон Дневников Вампира, но нам так сильно интересно, что же будет дальше? Как развернется тройная любовь? И что же будет с нашим всеми обожаемым Дэймоном. Мы не менее любопытные, решили сами написать, продолжить историю и этим хоть немного усмирить терзающую интригу. Присоединяйтесь и мы продолжим Дневники!
Поделиться62011-05-19 20:31:57
Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь. Ты не знаешь кто будет следующим, кто предаст тебя и кого предашь ты... Всё о чём ты думаешь это о своей шкуре, которую необходимо спасти. И порой оказывается, что того, кого ты считал врагом, протянет тебе руку в трудный момент... тогда как друг подло толкнёт тебя в пропасть. |
Поделиться82011-05-19 20:34:18
— Джинсы существуют, чтобы подчеркивать зад. А исходный материал у тебя есть!
— Просто скажи, что у меня красивая задница.
— Что же ты всегда нудная такая?!
Поделиться102011-05-19 20:36:45
Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ©
Поделиться162011-05-19 20:42:47
тумблер<3
*тыкабельно
Маленький городок в Америке, небольшое население – именно в таких местах предпочитают обосновываться вампиры, роняя свою тень на мирный поток человеческих жизней.
В Мистик Фоллсе появились новые вампиры – они отказались от крови людей и называют себя «семьей». Плотоядный образ жизни вампиров Мистик Фоллса чужд Калленам.
Семья Калленов сильна – шесть из восьми обладают способностями, необычними даже для вампиров, а на их стороне стоит потомственная ведьма Примроуз Эвердин.
Какое решение они примут? Что ждет Мистик Фоллс – открытая вражда двух сторон или, быть может, зарождение нового, крепкого союза?
Поделиться242011-05-19 20:51:27
Вы думаете, что боги умерли? О нет, они только выходили покурить.
А сейчас пришло время возвращаться